Evaluasi Kinerja Akademik Perguruan Tinggi oleh Tim LLDIKTI II di STKIP Muhammadiyah Pagaralam

Pada hari Selasa, 21 November 2023, tim Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II melakukan evaluasi kinerja akademik di STKIP Muhammadiyah Pagaralam. Evaluasi ini dilakukan untuk menilai kualitas penyelenggaraan pendidikan tinggi di STKIP Muhammadiyah Pagaralam.

Tim Evaluator LLDIKTI Wilayah II melakukan evaluasi terhadap berbagai aspek, antara lain:
• Kurikulum
• Proses pembelajaran
• Dosen
• Mahasiswa
• Sarana dan prasarana
• Penelitian
• Pengabdian kepada masyarakat

STKIP Muhammadiyah Pagaralam akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan tinggi. Evaluasi yang dilakukan oleh tim LLDIKTI II akan menjadi bahan evaluasi dan perbaikan bagi STKIP Muhammadiyah Pagaralam.

Setelah itu, dilanjutkan dengan makan malam bersama di Pondok Kemuning Pagaralam. Makan malam berlangsung dengan suasana yang hangat dan penuh keakraban. Tim LLDIKTI Wilayah II dan pimpinan STKIP Muhammadiyah Pagaralam berdiskusi tentang berbagai hal terkait penyelenggaraan pendidikan tinggi.